游戏界的千古难题被解决了?用过的人都说真香!

2019-11-0810:49:04来源:菲律宾sunbet游戏

  “你们打游戏一般延迟都多少?”

  “家里100M宽带为什么为什么还是卡得像蜗牛一样?”

  只要你玩游戏,就逃不开“延迟怎么这么高?”这一千古难题,不管是手游还是端游,不过是海内还是海外,延迟和卡顿一直以来就是个老大难的问题!而要说饱受延迟之苦最惨的,可能莫过于在海外打着国内端游的玩家了!

  海外延迟卡顿加上端游的庞大包体,打游戏有时候就像是在看PPT,

  但最近,《逆水寒》悄悄做了一项优化海外玩家战斗体验的改动,一下子好评如潮,许多海外党玩家在各自的养老群中奔走相告:“延迟优化了!春天它来了!”

  原来是逆水寒的开发组想出来了一个天才的解决方法,依靠网易自研的AI系统,来对玩家的出招习惯进行学习,结合近千万的玩家数据,对游戏内角色的招式释放进行了提前预判。

  这样一来,就大大地降低了玩家指令在服务器与系统之间的传输时间。

  在玩家使用一个技能后,系统已经提前预测了玩家接下来将要释放的技能,并提前让后台开始释放这个技能,只需要等到玩家的技能指令传输过来,确认预判和指令一致,完成技能运算。

  此前这项技术在为数不多的几个测试服投放的时候,就已经受到了海外玩家的各种好评,甚至有玩家表示,借了个测试服的号体验后,发现自己的游戏角色再也不会比国内的朋友少30%-40%的秒伤了!

  海外华人、留学生、对中国武侠文化充满好奇的国际友人,现在都把游戏作为和中国密切联系的窗口。

  逆水寒游戏的纯粹北宋国风得到海外群体认可,海外玩家数量庞大,一直在优化国外玩家的游戏体验,本次基于AI的黑科技提升战斗体验也让海外玩家称奇。

  MMO游戏在宣传中,大多强调画面的精致和人物建模的精美,不过对玩家来说,操作手感也是游戏体验重要的一个部分。逆水寒制作组依靠自家的AI技术,不仅极大的降低了海外党的游戏延迟,国内玩家操作起来手感也明显提升。这波狂揽好评的优化一出,不仅让我们感叹打铁还是要自身硬,科技基础打牢靠了,游戏的品质和口碑自然而然就上去了。

菲律宾sunbet声明:菲律宾sunbet网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由菲律宾sunbet游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—菲律宾sunbet中国游戏排行榜CGWR!http://top.gzlmn.cn