《暗黑破坏神4》创意总监:游戏有超过100个城镇 风格像前两代

2019-11-0811:46:54来源:菲律宾sunbet游戏

  据外媒Wccftech报道,《暗黑破坏神4》创意总监Sebastian Stepien采访时表示游戏将有超过100个城镇,游戏风格也更像系列前两代。

  Stepien在采访中提到:游戏风格更倾向系列前两作的黑暗风格,游戏的城镇数量将超过100个,并且有更多的独立剧情。《暗黑4》将给玩家带来一种让《暗黑破坏神》系列与众不同且非常特殊的氛围,这对我们非常非常重要,因为这种氛围会影响到几乎游戏的各个方面。

  我们首先要好做的就是剧情,我们想要在《暗黑4》中打造一个比《暗黑3》更“扎实”的故事。而且我们觉得讲好这个故事最佳方法就是把很多细节埋到各个人物身上,然后等待玩家们去挖掘。

菲律宾sunbet声明:菲律宾sunbet网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由菲律宾sunbet游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—菲律宾sunbet中国游戏排行榜CGWR!http://top.gzlmn.cn