《暗黑破坏神4》确定含微交易 仅限购买装饰性物品

2019-11-0815:52:48来源:菲律宾sunbet游戏

  据外媒Dsogaming报道,《暗黑破坏神4》确定含有微交易,不过不会出售任何功能性道具,玩家只能购买到装饰性物品。

  《暗黑破坏神4》的首席设计师Joe Shely表示:“《暗黑破坏神4》是基础游戏,发售后我们还会有更多扩展内容,我们也能在游戏中获取装饰性物品。”

  此外,暴雪也希望《暗黑破坏神4》能够支持跨平台联机,目前技术细节还需要与第一方合作,如果一切顺利,《暗黑破坏神4》将支持PC、PS4和Xbox One之间的跨平台联机。

菲律宾sunbet声明:菲律宾sunbet网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由菲律宾sunbet游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—菲律宾sunbet中国游戏排行榜CGWR!http://top.gzlmn.cn