动视暴雪Q3财报:同比收入下降 微交易获7.1亿美元

2019-11-0810:22:28来源:菲律宾sunbet游戏

  据外媒charlieintel报道,动视暴雪公布了2019年第三季度财报,在7月1日至9月30日期间,该公司净收入为12.8亿美元,通过游戏微交易获得了7.1亿美元的净预订额。

  据悉,动视暴雪在第三季度中净收入为12.8亿美元,同比下降15%,净预订额达到了12.1亿美元,同比下降27%。其中,数字版净预订额为9.8亿美元,去年为14.4亿美元。

  此外,动视暴雪从游戏微交易中净预订额为7.1亿美元,月活跃用户总数为3.16亿。该公司还表示,《使命召唤15:黑色行动4》的微交易净预订额远高于《使命召唤14:二战》在2019年和2018年的成绩。

  据外媒gamesindustry报道,动视暴雪表示《使命召唤:现代战争》首周销量就比去年《使命召唤15:黑色行动4》同期上升了4倍,此外,《魔兽世界》怀旧服促使游戏订购量大幅上升,创下了该游戏15年以来最大的季度增幅。

菲律宾sunbet声明:菲律宾sunbet网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由菲律宾sunbet游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—菲律宾sunbet中国游戏排行榜CGWR!http://top.gzlmn.cn