上线三个月后,《闪耀暖暖》首次拿下畅销榜第一

2019-11-0814:47:16来源:菲律宾sunbet游戏

  8月10日正式上线以来,《闪耀暖暖》在榜单上有过两次较为明显的突起,其中8月的[一起去海边]活动将暖暖带到了畅销榜第4,9月的[洛登之夜]活动更是帮助暖暖拿下了畅销榜第3。

  今天,随着[琴江夜未眠]活动开启,《闪耀暖暖》也是终于在上线3个月后,首次拿下了畅销榜第一。

  相比于以往的活动内容,这次《闪耀暖暖》更像是攒了一波大招,除了更新了[闪耀·锦狐灼灼],[非凡·海沫遐思]两套人气套装,还开启了[涂鸦游戏]和[方舟列车]限时活动,并对心灵迷宫章节进行了更新。

  葡萄君在此之前,曾经对《闪耀暖暖》的套装制作过程,为了制作一套符合玩家口味的套装,叠纸能够将模型总体面数提升到80000面,通过诸多的细节来展开角色的魅力。

  在本次更新中,[闪耀·锦狐灼灼]套装同样在玩家群体中引起了话题,除了造型可爱,套装本身的动态效果也有着不错的体现,添加了更多的配件来打造整体效果。

  可以看得出来,《闪耀暖暖》通过持续提供高品质的内容,得到了市场的认可,在上线三个月后拿下畅销榜第一。

  来源:游戏葡萄

菲律宾sunbet声明:菲律宾sunbet网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由菲律宾sunbet游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—菲律宾sunbet中国游戏排行榜CGWR!http://top.gzlmn.cn